На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Арт Текстиль

7 подписчиков

Свежие комментарии

Ювелирные изделия от CHUVSTVA — сочетание стиля и утонченности

CHUVSTVA — это бренд, который успел завоевать внимание многих любовных пар. В 2016 году под этим брендом открылась небольшая ювелирная мастерская, которая со временем превратилась в современное ювелирное ателье. Постепенно увеличился штат специалистов.

Особенности производства

Ателье находится в Москве, но при этом заказы принимаются по всей России — действует курьерская доставка. Особенности ювелирных изделий:

  1. Продукция изготавливается из чистого золота, серебра и платины. Апробирование происходит в Российской государственной пробирной палате.
  2. Большинство операций производится вручную. В частности, каждый камень крепится руками опытных мастеров.
  3. В ателье работают мастера с опытом работы не менее 15 лет.
  4. Если есть вопросы по выбору кольца, дизайн украшения помогут подобрать консультанты.
  5. Сотрудничество с брендом дает возможность получить скидку в свадебном салоне Мэри Трюфель и Клубе Любителей Круассанов.
  6. Стандартный срок изготовления колец составляет 4 недели. Для сложных ювелирных украшений он может быть увеличен. Срочное изготовление — от 17 до 20 дней.
  7. Гарантия качества — выдаются сертификаты на камни.

Возможно сервисное обслуживание — чистка, полировка, восстановление матовой поверхности.

Какие кольца производятся

Большинство украшений уникальны. Подробная информация об ателье, перечне ювелирных изделий и ценах — на chuvstvarings.com.

В ателье изготавливают:

  1. Обручальные кольца с отпечатками пальцев — их наносят внутри или на поверхности изделия.
  2. Помолвочные кольца любого стиля — как классические модели, так и авангардные, ультрасовременные. Можно отредактировать понравившееся изделие или заказать по собственному эскизу.
  3. Кольца с гравировкой.
  4. Коллекция FLY — коллекция обручальных колец, разработанных совместно с партнерами V.A.DAY.
  5. Коллекция FOR YOU.

Каждое кольцо — как произведение искусства. В каждом изделии сочетается чувство стиля, утонченность, экстравагантность.

Прежде, чем изготовить кольцо, приступают к этапу моделирования. Этот этап позволяет определиться с дизайном будущего украшения. Его визуализируют в 3D-формате. После изготовления восковой отливки приступают к процессу литья.

Далее выполняют первичную обработку, в процессе которой убирается гипсовая форма и осуществляется полировка. После клеймения производится финишная полировка и родирование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх